18611020250 malei@menq.com.cn

伴随着经济发展的迅速发展趋势,工业产品设计针对公司的知名度大家都众所周知的。好的产品设计可以决定消费者是否愿意买单。现如今也愈来愈多的公司在发布新品时,想要掏钱去找技术专业的设计产品企业设计制作一下新品的外型。专业的工业设计公司在设计产品的时候都有一个设计流程,严格按照设计流程来做,这样的产品可能会变成爆款,但是你知道产品设计流程是怎么样的吗?让我们一起看看。

1.设计分析。
通过市场调查和数据分析,我们可以更好地了解公司自身的特点,研究产品相关功能需求、使用行为、市场竞争、趋势、文化习俗、工艺成本等方面的信息,制定符合企业发展目标和市场策略的深圳产品设计策略。【工业产品设计
2.概念素描。
在研究分析总结的基础上,通过原创产品的互动模拟诊断、头脑风暴讨论等方法,形成一些创意概念的原型,利用素描解决方案和简单的二次元效果表达方式,寻找设计解决方案。规划完成后,需要与企业进行内部评价和讨论,确定方向。
3.加深设计。
在明确的方位上,进一步叙述商品的原理作用、造型设计颜色、原材料加工工艺、金属表面处理、客户体验、工业触摸屏等关键点,并形成三维仿真結果和好几个解决方法的详尽演试,并向公司递交更深层次的深圳市设计产品计划方案。【工业产品设计
4.设计方案结束
方案设计出去后,工业产品设计企业也会与公司相互评定,挑选合乎企业发展规划和市场的需求的方案设计,并根据商品外型实体模型认证和互动模拟仿真认证,明确设计产品计划方案。

QQ
  • 江工 点击这里给我发消息
  • 马工 点击这里给我发消息
旺旺
  • 江工 点这里给我发消息
电子邮箱
  • 江工
  • 王经理
加我微信
  • 扫一扫,直接联系