18611020250 malei@menq.com.cn

玻璃钢材质
1.硼硅玻璃——轻巧硬实
硼硅玻璃具备出色的耐热特性及有机化学可靠性、极好的透过率、优良的夹层玻璃表层平面度。普遍用以电器产品;照明灯具;环境保护及应用化学;诊疗及生物科技;半导体材料、电子信息技术。
原材料特点:耐热破坏性优良、能承担高溫、耐溶剂腐蚀好、热膨胀系数很小、抗物理学破坏性出色。【工业产品设计
2.人力吹制——历史悠久的加工工艺
人力吹制时应用约长1.5m空心铁锅炉吹管,一端蘸取夹层玻璃液(挑料),一端为吹嘴。挑料后在滚料板(碗)上滚匀、吹气检查,产生夹层玻璃料泡,在模中吹出产品;也可无模随意吹制,最终从锅炉吹管上敲落。大中型产品成形时,需不断挑料滚匀,以集取充足料量。
机械设备吹制时,夹层玻璃液由夹层玻璃熔窑出入口排出,经送料机产生设置净重和样子的料滴,剪入初型模中吹出或碾成初型,再转到成形模中吹出产品。吹出初型再吹出产品的称吹-吹法(图2[吹-吹法成形全过程]),适合做成口子容器和瓶瓶罐罐。碾成初型再吹出产品的称压-吹法(图3[压-吹法成形全过程]),适合做成小口容器和厚壁瓶瓶罐罐。
康宁连续式吹泡机是机械设备吹制中比较独特的一类。它先将夹层玻璃液经转辊压出有间距块材的带条状,吹泡机的好几个吹气检查头在夹层玻璃料携带同歩运作并吹出初型,再合上成形模吹出产品。适合生产制造电灯泡壳、整流管壳、杯子等。
原材料特点:生产加工项目投资低、因为人工费用成本增加,生产成本也高、生产过程灵便、夹层玻璃能够反复运用和收购 、碱石灰夹层玻璃是一种较为绵软的夹层玻璃。
3.灯烧夹层玻璃——不用模貝
灯烧夹层玻璃大量的被作为开展小批量生产生产加工。在一般的手工制作造型设计流程以前,还包括一个部分加温工程项目。由于火苗能够指向特殊的一部分,夹层玻璃制作者可以开展精准操纵,而这一点在吹制生产加工中是难以保证的。
原材料特点:抗部分加温方式确保准确性;因为选用部分加温方式,不用很多能耗;容许散件生产制造或是很多生产制造。
4.窑烧夹层玻璃——波浪纹肌理效果
窑烧夹层玻璃的加工工艺是:把平板玻璃放进不容易熔融的模貝上,为此来造成褶皱和纹路。因为能够造成大范畴的表层实际效果,窑烧夹层玻璃正变成当今工程建筑和內部装修中愈来愈广泛应用的原材料。
依据所需纹路和实际效果的不一样,一般的平板玻璃能够置放在瓷器、沙、熟石膏或是混泥土制的模貝上。加温之后,夹层玻璃就得到了模貝的纹路和样子。随后再渐渐地制冷和淬火。对于夹层玻璃的薄厚和尺寸,这一全过程很有可能必须12个小时到1周不一。
如同全部应用模貝的加工工艺一样,商品的价钱随最终的生产量而转变。锻造出去的夹层玻璃具备100毫米上下的薄厚,能够有一系列色调,并使制成品具备镜面玻璃或喷砂处理实际效果。铸造夹层玻璃不但能够授予商品新的视觉冲击、节奏性和图形,并且它精美的表层会使你造成触碰的冲动。
原材料特点:无穷无尽装饰艺术;能够弯折,能够开展品类及批量生产;手工制做;降低成本;易开展表层喷漆;合乎美国6206规范,可韧化和开展辗压【工业产品设计
典型性主要用途:隔断墙、门、屏风隔断、定制的纹路、木地板、标示覆层、护栏,银行柜台、照明灯具商品、家俱、雕塑作品。
5.压吹模加工工艺——大规模生产
在讨论大规模生产时,大家注重“大”这一关键字。你一直在商场见到的大部分开放式瓶都是以一个大沙质土模貝逐渐的。在加工厂中,设备把熔融后的闪耀夹层玻璃坯滴进空的模貝里。这一流程欠缺规模性夹层玻璃生产制造需要的技术性。但恰好是这类
全自动的设备,尽管满是油渍、打打闹闹而且喷着蒸汽,却能够每日生产制造90万只小瓶子。
批量生产全过程近似于反复吹气检查生产加工流程。它与后面一种最关键的差别取决于:夹层玻璃半成品加工并不是吹出的,只是贴紧模貝抑制成的。那样就加速了生产制造速率,并且更非常容易操纵夹层玻璃的派送工作中——从而就可以产生更薄的夹层玻璃壁。成形
之后,夹层玻璃渐渐地制冷到室内温度,支撑力不会再存有。这类生产加工方式一天能够生产制造四十万件果酱瓶尺寸的商品。对于像药瓶子那样小瓶子,一个24小时工作中的设备一天能够喷制90千件。
反复吹制的方式一般 用以口子瓶,例如大部分的酒瓶子。重夏吹制及压吹制生产加工应用同样的设备生产制造,可是必须不一样的模貝。二种生产加工方式一般 都应用规范的碱石灰夹层玻璃,这使70%的制成品都变成碎石子。殊不知大部分玻璃瓶都包括达到60%的可回收利用夹层玻璃。除开硅之外,别的大规模生产的玻璃器皿的主要成分是碳酸钾,它有利于玻璃化全过程,而钙可以提升可靠性。除此之外还加上小量的镁和三氧化二铝,用于防潮。
在制做玻璃瓶以前,这种物品的化合物被倒进由主熔盘和较小的成形盘两一部分构成的馏炉里。加温到1550℃之后,将提炼出后的夹层玻璃引入成形机中。在这儿,长条状的夹层玻璃坯进到空心半成形模貝,并从下边开展吹气检查。随后溫度降至180’C,并从顶端开展吹气检查,最终造成制成品。
为了更好地把产品报价操纵在0.11分到1欧元中间,一个生产工艺流程最少要制做五万件,以均衡昂贵的生产成本。许多 加工厂在持续好多个月中间在另外生产制造一样的24/7玻璃瓶子。
原材料特点:物理性质不开朗,不漏汽;可回收利用;应用可回收利用原材料;耐冲击麓力优良;可开展高温消毒;成本费极低;生产成本较高。
6.压花玻璃——压纹表层
压花玻璃容器的应用最开始常见于十九世纪的英国,用于生产制造家俱门把。迅速,它就变成自吹自擂制玻璃之后最重要酌自主创新之一。其较大 的优势就取决于,可以在制成品的內外表层都主要表现出精美的关键点。
压花玻璃的基础生产过程是把一十夹层玻璃块根据內外模貝挤压成型。內外两一部分的薄厚决策了最终玻璃镜片的薄厚。內外摸具能操纵这一薄厚并出示两面的关键点。和吹制玻璃工艺对比,压花玻璃较大 的缺点是不可以生产制造封闭式的器皿。挤压成型样子决策了商品的张口一定要比底端宽。这类加工工艺合适生产制造硬实且厚壁管的商品。
原材料特点:全自动、全自动和手工活加工、容许在夹层玻璃双面都生产制造关键点、成本费一般 比吹制玻璃更为价格昂贵、容许在别的方式不行得通的状况下开展表层生产加工、可开展一些列造型设计。
典型性主要用途:摄像镜头、外界灯光装置、路面及展览会照明灯具、试验室玻璃容器、小吧台烟缸、地面灯、隔断墙。
7.喷砂处理夹层玻璃——糙面实际效果
这运用髙压气体根据喷头的微小细孔时需产生的髙速气旋,将石英沙或金刚沙等喷吹到夹层玻璃表层,使夹层玻璃表层的机构持续遭受沙粒的冲击性毁坏,产生糙面。关键用以容器的表层磨纱和玻璃器皿商标logo的复印。除开能极致地装饰设计平面图或别的造型设计夹层玻璃,喷砂处理也是合适在开展品类或是批量生产中降低成本。这类加工工艺不仅限于平面图造型设计,它也可以用于制做凹痕实际效果及其打孔。而颜色可以可以在加上色浆后主要表现出去。【工业产品设计
为了更好地生产制造出永久性的糙面实际效果,磨纱粒子和气体一起喷涌到夹层玻璃表层开展磨擦。模貝可以制做出精美的纹路,根据娴熟匠人的两手,烤漆工艺就可以造成出细腻的渐变色地区。因为应用了清理镀层,一般 状况下能造成的指纹识别印痕就不会再是难题。它是一种无需酸离子注入但会降低一部分关键点的加工工艺挑选。
运用髙压气体根据喷头的微小细孔时需产生的髙速气旋,将石英沙或金刚沙等喷吹到夹层玻璃表层,使夹层玻璃表层的机构持续遭受沙粒的冲击性毁坏,产生糙面。关键用以容器的表层磨纱和玻璃器皿商标logo的复印。
原材料特点:喷砂处理用夹层玻璃的才靠较大 薄厚大概为5mm、优良的表层装饰设计发展潜力、能用以平面图和造型设计夹层玻璃、实际效果长久、生产过程灵便。

QQ
  • 江工 点击这里给我发消息
  • 马工 点击这里给我发消息
旺旺
  • 江工 点这里给我发消息
电子邮箱
  • 江工
  • 王经理
加我微信
  • 扫一扫,直接联系