你可能从未听说的10家国外硬件创业公司

哪个硬件企业家不想打造下一个 Apple、Ring、GoPro、Peloton 或 Tesla?这些公司是罕见的硬件“独角兽”,但还有无数其他硬件公司每年创造数百万美元的收入。

图片包含 人, 眼镜 描述已自动生成

你不需要成为一家价值十亿美元的公司才能取得巨大的成功。

在本文中,我们将研究 10 个成功但相对未知的“小型”硬件公司的例子。这些例子中的大多数仍然是初创公司,但其中一个是老牌公司。

Virtuix Omni

认真对待 VR 游戏是Virtuix Omni的全部意义所在。该公司生产小型游戏场,玩家群体可以共享一个公共空间。

他们概念的主要特点是安全带吊舱,可以在玩家在 VR 游戏环境中四处奔跑时安全地将他们固定在适当的位置。

带衬垫的中段环将播放器固定在吊舱的中心。穿着特殊的滚动鞋附件,因此玩家可以不受限制地奔跑。这将 VR 游戏的科学提升到了玩家沉浸式的新水平。

这个模型游戏场是 Virtuix 向 VR 游戏厅推销的产品,他们的概念似乎很受欢迎。

该公司目前的年收入为 670 万美元,并已从投资者那里吸引了超过 4800 万美元的累积资金。

Lunewave

Lunewave生产高科技天线和尖端雷达技术。

他们的雷达系统非常先进,相比之下标准雷达看起来很业余。这是一项很快就会变得非常重要的技术。

他们的雷达系统产生的探测场比标准雷达设备产生的探测场大很多倍。更重要的是,从他们的扫描仪返回的数据比以前更详细。

它增加了一个系统,您可以依靠它来确保非常安全、非常值得信赖的自动驾驶汽车。他们每年的收入为 340 万美元,财务状况良好。

Merlin Labs

有朝一日,车辆会为我们开车,这是一种可能性。Merlin Labs正致力于通过自主飞机控制系统将这一概念推向天空。

虽然他们还没有完全达到这一点,但他们仍然朝着这个目标迈出了一大步。

目前,该团队已经完成了大量令人信服的试飞,使用摄像头和遥控器来引导他们的飞机从地面起飞。

但他们也正在使用人工智能驱动的系统进行软件开发,完全不需要飞行员。

如果这听起来有点过分,那就是一场辩论,但有一些富有的投资者不这么认为。到目前为止,Merlin Labs 已经获得了 4600 万美元的资金,现在没有回头路了。

在我们看到这个想法付诸实施之前,调整一些航空安全法规实际上只是时间问题。

该公司目前拥有 43 名员工,年收入为 470 万美元。

Parsyl

如果一个人没有王牌,冷藏货物运输的世界可能是一场不确定的游戏,可以这么说。Parsyl是一家为客户提供这种优势的公司。

Parsyl 对冷藏货物运输的失败采取了严密的 3 维防御姿态。

首先,它们提供了一种高科技设备,可以随冷藏负载移动,检测各种环境条件。

温度是一个主要问题,但该设备还可以监控可能影响敏感负载的冲击和其他不利因素。

此外,这些设备还嵌入了 GPS,可以持续了解货物的位置。

其次,他们以移动应用程序的形式提供监控和分析软件。该软件的重点可以旨在查明故障的原因。如果考虑到合作伙伴的问责制,这可能变得很重要。

他们的第三道防线是数据强化的保险范围,他们提供得非常称职。该公司已成功与完全承保整个方案的行业领先保险公司合作。

这种无缝的商业理念已经为 Parsyl 及其支持者创造了 480 万美元的年收入。

迄今为止,Parsyl 的总资金刚刚超过 4400 万美元,其中 1500 万美元来自 2020 年的 A 轮融资。

Foscam

我们的下一家科技公司是Foscam,一家无线 IP 摄像机制造商。这些是具有多种可选配置的高科技装置。考虑到公众对安全的需求不断增加,他们可能会做得很好。

使 Foscam 的概念成为早期赢家的原因之一是他们整合了来自相机销售的经常性收入流。

他们提供收费的基于云的视频存储,这种方式效果很好,因为硬盘存储成本很高,而且视频文件往往是它的重度消费者。

客户可以通过智能手机操作相机,包括电动平移、缩放和倾斜功能。

很容易想象,一个人可以通过一部智能手机管理整个安全公司的巡逻需求。这些摄像机的战略性网络可能允许对资产进行充分监控,以取代相当多的保安人员。

Foscam 的摄像机还配备了夜视功能,因此无法逃脱他们的视线。

如果检测到入侵者,会向当地警方发出一条快速消息,很快就能解决问题。视频源的云存储也可能为更严重的警察事务提供有价值的证据。

只有 17 名员工,他们在这个早期阶段就设法带来了 250 万美元的年收入。

Elemental Machines

利用物联网时代催生了许多成功的硬件初创公司,年收入 490 万美元的Elemental Machines就是其中之一。

该公司生产一系列用于实验室的传感器和监控设备。这些传感器可以测量任意数量的实验室条件,以形成给定情况的客观和定制观点。

温度、气压和振动只是可用的一些更常见的传感器类型。

他们还提供接口设备,可以使用传统协议连接到传统或老化的设备。

这些设备与设备通信,以允许从 PID 控制回路读取读数,甚至校准实验室设备。

所有设备都通过 Wi-Fi 与网关进行通信,网关又连接到互联网。这使得所有累积的数据都可以通过云进行访问和操作。

该公司提供了一个综合软件包,将所有元素联系在一起。通过软件仪表板,可以使用智能工具管理和分析所有传感器的数据。

总之,该系统允许远程监控和跟踪几乎任何类型的实验室环境。

GridBridge

GridBridge与电力公司合作,为世界带来了微妙但具有全球意义的进步。

电力公司在为我们提供电力时,往往比你想象的还要努力。这是当今推高电力成本的主要因素之一。

由于分析电力使用效率低下,大量电力在电网内被浪费掉。功率因数是指在为某些类型的设备供电时,三相电压和电流如何变得不同步。

整个电网中这些不太理想的功率因数相当于每个人在电费账单上分担的重大损失。

你好,网格桥!这家公司将通过他们的技术极大地改善这种情况。

他们将先进的电力电子设备与物联网软件集成在一起,为整个电力公司的电网创建用于功率因数校正的实时解决方案。

到目前为止,该公司的年收入仅为 250 万美元,但可以肯定的是,这将很快增加。

Satechi

Satechi是一家位于圣地亚哥的硬件公司,专门生产技术配件。他们提供全方位的设备,包括 USB 集线器、适配器和其他产品。

美学显然是他们的重点,因为他们的产品线往往非常时尚和超现代的外观。

这家私营公司自 2005 年成立以来一直表现良好。目前,该业务每年产生超过 2500 万美元的收入。

Vence

经营大型养牛场或其他大型畜牧业绝非易事。Vence为一个古老的问题带来了非常高科技和巧妙的解决方案。

放牧牲畜(例如牛)需要四处移动以防止出现问题,这就是这家公司让自己出名的地方。

围栏本身就是一项技术,而畜牧业长期以来一直需要在这部分业务中进行一些具有成本效益的创新。

Vence 提供了一个考虑到各方利益的虚拟围栏解决方案。他们的技术始于一种适合动物佩戴的项圈。

研究表明,奶牛和其他食草动物会对某些声音做出反应,远离它们。项圈内嵌 GPS 系统和发声装置。

借助随附的软件,该系统可配置为以常规放牧模式自动引导动物四处走动,从而防止土壤和作物问题。

项圈发出的声音被证明可有效引导牲畜移动。当动物到达正确的放牧地点时,它们会因为声音停止而松了一口气,并倾向于留在该附近。

Vence 的年收入为 280 万美元,拥有 19 名员工。

Gamma Scientific

Gamma Scientific是一家成立于 1961 年的老公司,生产各种有趣的高科技产品。

他们的专长是光子学,这意味着他们是光光子分析和光技术应用领域的专家。

他们是帮助 F-16 战斗机项目新建 HUD(平视显示器)的公司之一。

近眼显示器 (NED) 类似于 F-16 中的 HUD,只是安装在类似眼镜之类的东西上。它提供了一种方式,让您在移动时拥有桌面类型的显示,就好像在您面前一样。

Gamma Scientific 生产机器人视觉系统,帮助其他制造商测试 NED 原型设计。他们通过模仿人眼的运动和视线来做到这一点。

他们的机器人产生的结果数据是有效 NED 显示器的数字映射,因为它与人眼看到该显示器的方式有关。

他们还生产自己的 NED 系列,只是为了让自己忙碌。

Gamma Scientific 的年收入持续为 590 万美元,仅有 30 名员工。